Crear cuenta

Suscríbete aquí para recibir información con las novedades de BIG SUPPS.

Si ya eres miembro Inicia sesión

Entrar

Iniciando sesión, aceptas las políticas de Privacidad, de Cookies y de Envíos de BIG SUPLEMENTS

¿No eres miembro? Crear cuenta
Un año de suplementos GRATIS

¡¡¡YA PUEDES PARTICIPAR EN EL SORTEO!!!

Este año, además de las numerosas sorpresas, descuentos y lanzamientos que os hemos preparado para el BlackFriday, os damos la oportunidad de ganar un año de suplementación Big® y Max Protein® totalmente GRATIS participando en nuestro sorteo especial el próximo 1 de diciembre.

¿Qué tienes que hacer para participar? Pues participarán automáticamente todos los que realicéis una compra en nuestra web bigsupps.site de 50€ o más, desde AHORA hasta el próximo lunes 30 de noviembre a las 23:59h. ¡Así de sencillo!

concurso

El GANADOR o GANADORA recibirá cada mes un cheque regalo por valor de 120€* para gastar en productos Big® y Max Protein®, con gastos de envío gratis, ¡durante todo un año!

*Código descuento canjeable en el check-out por valor de 120€ en una única compra.

UN PREMIO VALORADO EN MÁS DE 1400€

Reglas y condiciones para participar

Para participar, simplemente deberán realizar una compra por un valor igual o superior a 50€ en nuestra web www.bigsupps.site entre el 24 noviembre de 2020 a las 20:00h y el 30 de noviembre a las 23:59h. Podrán participar en el concurso aquellas personas físicas mayores de 18 años con residencia en península, Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla. No podrán participar empleados de la empresa ni familiares directos. El ganador/a del sorteo se elegirá de forma aleatoria mediante una aplicación de sorteos, entre las compras realizadas durante las horas y días indicados anteriormente.

Selección del ganador y modalidad de sorteo

El sorteo se realizará el día 1 de diciembre de 2020 mediante la aplicación web AppSorteos https://app-sorteos.com/es. Sólo habrá un ganador del premio y contactaremos con el afortunado/a mediante el e-mail que esté registrado en nuestra web. El ganador dispondrá de 10 días para reclamar el premio y pasados esos 10 días, si no lo ha reclamado, se considerará que ha renunciado al mismo.

Valor y naturaleza del premio ofrecido

El premio consiste en un año de suplementación totalmente gratuita a elegir por el ganador, pudiendo seleccionar productos indistintamente de nuestras marcas BIG® y MAX PROTEIN®. El ganador/a recibirá mensualmente dentro de los primeros 5 días del mes y durante 12 meses, un código canjeable en nuestra web www.bigsupps.site por valor 120€ de producto de nuestras marcas BIG® y MAX PROTEIN® con los portes gratis. 

Fechas de comienzo y finalización del concurso y ámbito geográfico

La fecha de inicio del concurso será el día 24 noviembre del 2020 a las 20:00h y finalizará el día 30 de noviembre a las 23:59h. Únicamente se tendrán en cuenta para el sorteo las compras realizadas en ese espacio de tiempo. La campaña está dirigida a los usuarios que residan en península, Baleares, Canarias, Ceuta y melilla.

Protección de datos de carácter personal

Los datos suministrados por los participantes serán tratados confidencialmente y recopilados en un fichero automatizado de datos de carácter personal, siendo la empresa NANONEN SL titular y responsable de dicho fichero, con el objetivo de:

  • Gestionar la participación de los concursantes y ponerse en contacto con ellos.
  • Comunicarles que han resultado ganadores del concurso.
  • Enviar información comercial de NANONEN SL

NANONEN SL garantiza el cumplimiento íntegro de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal en el tratamiento de los datos personales recogidos en el concurso UN AÑO DE SUPLEMENTOS GRATIS, en especial en lo que se refiere a la atención del ejercicio de los derechos de información, acceso, rectificación, oposición y cancelación de datos personales de los concursantes.

Aceptación de las Bases Legales

La empresa NANONEN SL con domicilio fiscal en Ronda Auguste i Louis Lumiere y con CIF B-98669690 organiza esta campaña titulada UN AÑO DE SUPLEMENTOS GRATIS.
La participación en el concurso implica la aceptación de los presentes términos y condiciones legales. Cualquier manifestación de no aceptación de la totalidad o parte de las bases legales implicará la exclusión del participante y, como consecuencia de ello, NANONEN SL quedará liberada del cumplimiento de la obligación contraída con este participante.

NANONEN SL no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos o cualquier otra circunstancia imputable a los servicios de mensajería que puedan afectar al envío de los premios.

Penalizaciones en caso de uso fraudulento

Entenderemos como fraude el manipular de cualquier modo la participación del sorteo, por ejemplo: realizar una compra y anularla posteriormente. La constatación de cualquiera de estas prácticas supondrá la descalificación del sorteo.

NANONEN SL queda eximida de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios que puedan deberse a la falta temporal de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la aplicación mediante la que se participa en la promoción, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la misma y al acceso a las distintas páginas y envíos de respuestas de participación a través de Internet.

25 noviembre, 2020 Por Big Suplementación